Ночлег в глэмпинге с видом на Северное сияние

Глэмпинг Aurora Village Murmansk

В одном из самых северных регионов нашей необъятной родины расположился один необычный отель – «Глэмпинг Aurora Village Murmansk».

Отель-глэмпинг радует своих гостей открытым небом над головой и свежим озерным воздухом. А самое главное – здесь можно увидеть северное сияние! На сайте глэмпинга можно найти прогноз северных сияний на ближайшие даты.

Все номера отеля выполнены в виде отдельных иглу- полусфер. У каждого иглу свой вход, небольшая терраса перед входом. На террасе можно готовить мясо на углях. За отдельную плату отель предоставляет дополнительные приспособления для барбекю (дрова, розжиг, решетку для мангала).

Каждый номер-иглу утеплен, есть печка, обогреватели, поэтому в столь суровый северный край можно приезжать в любое время года. В номерах также есть четыре односпальные кровати, душ, туалет, бесплатный wi-fi. Вот почему приезжать сюда лучше веселой компанией и ловить северное сияние!

Глэмпинг Aurora Village Murmansk

Чем больше ночей вы проведете в глэмпинге, тем больше шансов увидеть северное сияние // auroravillage.info

Кроме классных видов на северное сияние отель предлагает своим гостям возможность арендовать снегоходы или снегоступы и совершить прогулку по удивительным арктическим местам, надышаться чистым морозным воздухом, полюбоваться белейшим снегом в окрестностях отеля.

Глэмпинг Aurora Village Murmansk

В каждом иглу-полусфере есть четыре кровати, печка, небольшой столик. Возможно размещение с домашними животными // auroravillage.info

Глэмпинг Aurora Village Murmansk

Две дополнительных кровати размещены на втором этаже. За отдельную плату можно поставить еще одну кровать // auroravillage.info

А любителям водных процедур отель предлагает окунуться в теплую купель-бочку прямо под открытым небом. Впечатлений будет масса!

В летнее время можно арендовать лодку и прокатиться по местному озеру Канентьявр.

На территории Aurora Village Murmansk есть также купольное кафе, которое работает по предварительному заказу. Здесь можно заказать завтрак, обед, ужин уведомив персонал за 2-3 дня до планируемой даты прибытия. Также есть сервис по доставке еды и напитков в номера.

Глэмпинг Aurora Village Murmansk

Глэмпинг Aurora Village Murmansk расположился в 56 километрах от Мурманска // auroravillage.info

Возможно, интерьеры номеров-иглу немного спартанские, выбор развлекательных услуг слегка ограничен, нет телевидения, привычного шведского стола, но природные красоты, тишина, спокойствие и сказочные виды из номеров компенсируют эти недостатки!

Aurora Village Murmansk находится в 56 километрах от Мурманска. Добраться до него можно, заказав трансфер у отеля, либо на такси, либо арендовав автомобиль. Приезжайте и попробуйте поймать северное сияние!

Глэмпинг Aurora Village Murmansk

Больше всего шансов увидеть сияние во временном промежутке с 21:00 до 23:00 // auroravillage.info

Справочная информация:

Адреса: Aurora Village, Россия, Мурманск, Серебрянское шоссе, 49-й километр, 300 м. справа. В сторону Териберки

Сайт: auroravillage.info

Время заезда: с 15:00

Цена: от 20 000,00 руб. за одну ночь (четырехместный номер).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.