Номер люкс с видом на взлетную полосу

Хотелось ли вам почувствовать себя vip-персоной, переночевать в собственном самолете с максимальными удобствами и комфортом, которым может обладать самолет?

Нидерландский отель Vliegtuigsuite (www.vliegtuighotel.nl) позволяет воплотить эту сокровенную мечту

Идея появления Vliegtuigsuite принадлежит голландскому предпринимателю Бену Тейсену (Ben Thijssen) – директору компании hotelsuites.nl.

Ранее самолет советского производства Ил-18, построенный в 1960 году, использовался для перевозки членов правительства Германской Демократической Республики, потом был преобразован в ресторан. И, наконец, Ил-18 был выкуплен Беном Тейсеном и реконструирован в мини-гостиницу.

Кабину пилотов сохранили в первоначальном состоянии // www.vliegtuighotel.nl

Кабина пилотов сохранилась в первоначальном состоянии // www.vliegtuighotel.nl

В двухместном номере-самолете есть всё для комфортного проживания: минибар, джакузи, инфракрасная сауна, несколько плоских телевизоров, Blu-Ray DVD с коллекцией дисков, буфет с мини-кухней, кондиционер и, конечно же, бесплатный беспроводной доступ в Интернет. А утром всем постояльцам подают роскошный завтрак в номер.

Роскошный номер на две персоны

Роскошный номер на две персоны // www.vliegtuighotel.nl

Кроме того, у номера имеется великолепная терраса с прекрасным панорамным видом на взлетно-посадочную полосу местного аэропорта.

Терраса

Терраса с прекрасным видом на взлетно-посадочную полосу // www.vliegtuighotel.nl

Стоимость суточного времяпрепровождения в Vliegtuigsuite удовольствие не из дешевых, цена номера колеблется от 350 до 400 евро за ночь. Однако истинных ценителей такая сумма не останавливает и бывает довольно сложно забронировать номер на нужную дату.

Отель расположен на летном поле аэропорта Теуге, Нидерланды (De Zanden 61b, 7395 A Teuge, The Netherlands).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.