People Stadium Hotel: ночлег на стадионе «Ак Барс Арена» в центре Казани

В 2016 году у гостей татарской столицы появилась возможность не только поболеть за любимую команду на огромнейшем 45-тысячном футбольном стадионе «Ак Барс Арена», но также и переночевать в одной из vip-кабинок на этом спортивном объекте.

Во время матчей эти vip-ложи трансформируются в стеклянные коробки для состоятельных болельщиков. Их аренда стоит баснословных денег, и они почти всегда заняты. Но теперь каждый турист может позволить себе ночлег в таком уникальном месте по вполне демократичным ценам.

Отель People Stadium Hotel расположен на футбольном стадионе «Ак Барс Арена» в центре Казани предлагает для ночлега 12 vip-кабинок. Здесь есть стандартные апартаменты, площадью 30 м2 для одного гостя. Есть семейные апартаменты на 4 персоны, площадью 60 м2. В таком номере есть даже небольшая кухня. А номер-люкс, площадью 60 м2, кроме наличия кухни может похвастаться еще шикарной кроватью «king-size».

People Stadium Hotel: ночлег на стадионе «Ак Барс Арена» в центре Казани

«Ак Барс Арена» — казанский футбольный стадион, который является одним из самых вместительных стадионов России. Он рассчитан на 45 379 человек // peoplestadium.ru

Все vip-ложи оснащены кондиционерам, wi-fi также работает на территории отеля. Номера повышенной комфортности оснащены мини-баром. Свои алкогольные напитки проносить в номера запрещено из соображений безопасности.

В стоимость каждого номера включен завтрак и услуги фитнес-центра. В фитнес-центре для гостей доступны два бассейна.

Но самое завораживающее — это вид на чашу стадиона. Сейчас это единственный в России отель, который разместился в таком необычном месте и может предложить неповторимый вид в комплекте к номеру.

People Stadium Hotel: ночлег на стадионе «Ак Барс Арена» в центре Казани

В People Stadium Hotel есть номера на одну, две или четыре персоны. В каждом номере есть сейф и кондиционер //peoplestadium.ru

За отдельную плату для постояльцев People Stadium Hotel могут провести экскурсию по стадиону, показать комментаторские ложи, зону игроков, в которую входят тренировочные комнаты и раздевалки, а также конференц-зал. Гиды все подробно расскажут об особенностях стадиона, поделятся интересными фактами об этом месте.

People Stadium Hotel: ночлег на стадионе «Ак Барс Арена» в центре Казани

Из каждого номера постояльцы могут попасть в чашу 45-тысячного стадиона // peoplestadium.ru

Кроме экскурсии по стадиону администрация отеля предлагает и другие экскурсии по Казани и ее окрестностям.

Также здесь для гостей проводится экскурсия по стадиону. На экскурсии у каждого гостя представится возможность увидеть чашу стадиона, комментаторские ложи, зону игроков. Гиды подробно расскажут об особенностях архитектуры стадионы, поделятся с посетителями интересными фактами.

People Stadium Hotel: ночлег на стадионе «Ак Барс Арена» в центре Казани

В номерах повышенной комфортности есть небольшая кухня // peoplestadium.ru

За отдельную плату вам предложат несколько экскурсий по Казани. Очень красивая и познавательная экскурсия по ночной Казани. А если вы приехали с детьми, то стоит посетить один из самых крупных водных парков в мире – аквапарк Ривьера. За пределами Казани есть не менее самобытное и уникальное место – остров Свияжск. Здесь каждый путешественник откроет для себя свою уникальную и неповторимую Казань.

Справочная информация:

Адреса: Россия, Казань, пр. Ямашева, 115а, Стадион «Ак Барс Арена», 5-й этаж

Сайт: peoplestadium.ru

Время работы: круглосуточно*.

*В дни футбольных матчей, спортивных и массовых мероприятий апартаменты являются vip-ложами для гостей стадиона и отель закрыт для приема постояльцев.

Цена: от 5 500,00 руб. за стандартный одноместный номер, от 6 500,00 руб. за стандартный двухместный номер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.