Aerosleep: сон с комфортом в московском аэропорте

Aerosleep: сон с комфортом в московском аэропорте

Многим путешественникам знакома ситуация, когда насыщенный туристический маршрут включает в себя не только самолеты – поезда, но и пересадки между ними. Иногда временной интервал между пересадками может достигать нескольких часов. И очень хочется в такие часы немного передохнуть, полежать на кроватке, посмотреть телевизор и просто поспать часок-другой. Особенно тяжело приходится тем, у кого вылет происходит в ранние утренние часы.

Лучший отдых, который может быть у такого туриста – это свободное место или даже два, три (если повезет) в зале ожидания аэропорта (вокзала) с неудобными металлическими креслами.

Однако в последние пару эта ситуация немного изменилась в лучшую сторону. Теперь московские аэропорты Внуково и Шереметьево предлагают своим гостям новую услугу – возможность провести несколько часов (или даже всю ночь) в индивидуальной капсуле. Капсулы отеля Aerosleep находятся в зданиях аэропортов. Стоимость пребывания в капсуле составляет 350 рублей за один час. Ограничений по количеству часов нет.

Aerosleep: сон с комфортом в московском аэропорте

В капсуле есть все, что нужно для нескольких часов отдыха: хорошая вентиляция, неплохая подсветка, телевизор, розетки, подушки и небольшой столик //svo.aero

В отельных капсулах можно немного отдохнуть перед полетом. Здесь можно поваляться в кровати, подремать, посмотреть телевизор, почитать книгу, зарядить телефон. В каждой капсуле есть небольшой столик, наушники – все, что нужно для комфортного размещения. А обувь можно убрать в отдельный бокс.  Для вещей также предусмотрена система хранения, есть сейф. За отдельную плату в размере 200 рублей можно арендовать пледик.

Aerosleep: сон с комфортом в московском аэропорте

Капсулы отеля Aerosleep выглядят очень футуристично. Их без труда можно найти //svo.aero

В капсулах работают кондиционеры, реализована хорошая система вентиляции, поэтому душно точно не будет. В каждом боксе есть подсветка, которая может меняться в зависимости от настроения гостя.  А после каждого посетителя капсулу тщательно обрабатывают с дезинфицирующими средствами.

К сожалению Aerosleep не оборудован санитарно-гигиеническими боксами, но несколько часов в относительной тишине аэропорта может предоставить всем желающим. У отеля есть и двухместные капсулы.

Aerosleep: сон с комфортом в московском аэропорте

Схема расположения капсул отеля в аэропорте Внуково, терминал A //aerosleep.space


Aerosleep: сон с комфортом в московском аэропорте

Схема расположения капсул отеля в аэропорте Шереметьево, терминал B //aerosleep.space


Aerosleep: сон с комфортом в московском аэропорте

Схема расположения капсул отеля в аэропорте Шереметьево, терминал D //aerosleep.space

Если вы не боитесь замкнутых пространств, то бокс отеля Aerosleep то, что нужно для небольшого отдыха в пути!

Справочная информация:

Адреса: Россия, Москва,

  • Шереметьево, Терминал В/D,
  • Внуково, Терминал А

Сайт: aerosleep.space

Время работы: круглосуточно

Цена: 350,00 руб. за 1 час. За 200,00 руб. можно арендовать плед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *