Ночь в бочке с легким ароматом красного вина

Обычно огромные дубовые бочки используют для хранения вина, пива, коньяка и других напитков. В нидерландском Ставорене (нид. Stavoren) таким бочкам нашли более интересное применение.

Здесь, на базе отеля De Vrouwe van Stavoren появились дополнительные двухместные номера-бочки. Номера рассчитаны на двух гостей. В каждом номере есть кровать (кровати), телевизор, телефон. В некоторых номерах есть гостиная зона, балкон. В номере Wine Cask Wellness есть собственная сауна и джакузи.

Номера-бочки приехали из Швейцарии. Когда-то в этих бочках хранили дорогое вино, поэтому теперь, когда они превратились в уютные номера, они пропитаны легким ароматом дорого вина. Гость, при бронировании номера может выбрать бочку из-под красного либо белого вина, в которой он бы хотел остановиться.

Номера-бочки пропитаны ароматом красного (белого) вина // www.hotel-vrouwevanstavoren.nl

В стоимость номера включен завтрак // www.hotel-vrouwevanstavoren.nl

Недалеко от отеля есть бесплатная общественная парковка. За отдельную плату можно арендовать велосипед. На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

В зимнее время стоимость проживания в номерах снижается на 75%. // www.hotel-vrouwevanstavoren.nl

В отеле можно остановиться с домашними питомцами.

В период с начала апреля по конец октября работает летний ресторан.

Справочная информация:

Адрес: Havenweg 1, 8715 EM Stavoren, Нидерланды

Сайт: www.hotel-vrouwevanstavoren.nl

Время работы: круглосуточно

Цена: от 174,6 до 205,5 евро за одну ночь за две персоны (если останавливаетесь на две и более ночи, то предоставляются скидки). В зимнее время стоимость проживания в номерах снижается на 75%.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *