«Американские горки» в немецком ресторане

Ресторан Rollercoaster

В 2010 году в пригороде Гамбурга (Harburger Schloßstraße, 22) появился очень необычный ресторан под названием Rollercoaster (в пер. «американские горки», www.rollercoaster-hamburg.de). В Rollercoaster нет обслуживающего персонала, поэтому посетителям не нужно ждать, пока принесут меню, примут заказ и подадут выбранное блюдо. Однако и посоветоваться при выборе этого блюда будет не с кем.

Меню ресторана гости видят на специальных сенсорных мониторах, установленных на каждом столе.

Столики с меню

Столики с интерактивным меню // www.rollercoaster-hamburg.de

Сделав заказ, он прибудет через некоторое время, совершив при этом головокружительную поездку по сложной системе рельсов через весь зал.

Сложная система лифтов для доставки блюд

Сложная система лифтов для доставки блюд посетителям // www.rollercoaster-hamburg.de

Транспортная система, по которой проносятся блюда

Транспортная сеть, по которой блюда проносятся мимо гостей ресторана // www.rollercoaster-hamburg.de

Блюда и напитки, проносящиеся на огромной скорости, вызывают большой интерес у посетителей всех возрастов. В Rollercoaster интереснее заказывать блюда и ожидать их приземления, чем непосредственно проводить время за трапезой.

блюдо

Блюдо прибывает к своему клиенту // www.rollercoaster-hamburg.de

Rollercoaster превращает обычный поход в ресторан нечто удивительное из фантастических романов Жюля Верна, приводящее в неописуемый восторг детей и даже взрослых.

Ресторан ждет гостей ежедневно со вторника по четверг с 16:00 до 23:00, а с пятницы по воскресенье с 11:30 до 23:00. Посетителей бывает много, поэтому места лучше бронировать заранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *