Ночлег в банковском хранилище

В самом центре словенской Любляны в пятидесяти метрах от площади Прешерна (Prešeren Square) и Тройного моста (Triple Bridge) разместился еще один необычный хостел — Tresor. Этот хостел расположился в здании бывшего банка.

Помещения хранилища переоборудованы в уютные спальни для постояльцев. В гостинице несколько этажей, есть лифт.

В Tresor есть общие комнаты (номера) на двенадцать персон, номер только для девушек (для десяти девушек). Можно переночевать в номере для четверых, шестерых, восьмерых, а можно разместиться в двухместном номере. Общие комнаты поделены на секции. На каждом этаже есть душ и туалет. Есть также общая кухня, библиотека.

В уютных и чистых номерах Tresor можно провести с комфортом несколько ночей // www.hostel-tresor.si

На последнем этаже разместился атриум с прозрачным потолком.

Своих гостей хостел принимает круглосуточно и предоставляет им бесплатный вайфай. За отдельную плату можно заказать пешеходную экскурсию по городу.

В гостинице есть кафе на первом этаже, на втором в утренние часы проводятся занятия по йоге. Также здесь есть продуктовый магазин, бар и даже салон красоты!

В утренние часы в хостеле проводятся занятия по йоге // www.hostel-tresor.si

Хостел расположился в центральной части Любляны, поэтому все местные достопримечательности находятся в пешей доступности.

Вечером можно заглянуть в бар и познакомиться с широким ассортиментом местного крафтового пива //www.hostel-tresor.si

Справочная информация:

Адрес: Ljubljana, Čopova 38, Словения

Сайт: www.hostel-tresor.si

Время работы: круглосуточно

Цена: от 12,35 евро за одну ночь за одну персону в зависимости от типа номера. Точную информацию о стоимости проживания в хостеле можно найти на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.