Ночлег в швейцарском люксе под звездным небом

В швейцарских Альпах (местечко Тоггенбург) несколько лет назад открылся необычный отель «Ноль звезд» (Null Stern Hotel), в гостиничных номерах которого нет стен, дверей, окон, потолков. В комнатах присутствует только двуспальная кровать, прикроватные тумбочки и светильники. Что еще нужно, чтобы наслаждаться видами звездного неба, горным воздухом, тишиной! Все это доступно гостям, не вставая с постели.

Само название отеля подразумевает, что единственная звезда, которая здесь есть – это вы!

Отель относится к нулевой категории, однако стоимость ночлега составляет 295 швейцарских франков. В эту стоимость входит шикарная двуспальная кровать с высококачественным матрасом швейцарского производства, а также услуги дворецкого, который принесет утром завтрак. Все удобства вынесены за пределы люкса и находятся в десяти минутах ходьбы от него.  

Создатели уникальной гостиницы братья-близнецы Фрэнк и Патрик Риклин позаботились о своих гостях на случай ухудшения погоды. Так, если неожиданно начинаются дожди, то недалеко от вашего временного пристанища размещена уютная теплая хижина, в которой можно переночевать. Плохая погода также служит основанием, для отмены бронирования или переноса его на другую дату.

Люкс «Burst», Vordere Schwendistrasse 12, 9658 Wildhaus // zerorealestate.ch

Люкс «Säntis», Waldeggstrasse 977, 9053 Teufen AR // zerorealestate.ch

Номера нулевого отеля имеют различную дислокацию (на территории Швейцарии и Лихтенштейна), преимущественно они расположены в горах на высоте более 1000 метров над уровнем моря, но также можно переночевать и на лугу, недалеко от местных виноградников.

Люкс «Принц», Schützenplatz 4, 9492 Eschen // zerorealestate.ch

Номера очень популярны у гостей и открыты для проживания только в теплое время года, поэтому бронировать люкс лучше заранее.  

Справочная информация:

Адрес: Швейцария, Лихтенштейн (точный адрес каждого люкса есть на официальном сайте отеля)

Сайт: zerorealestate.ch, nullsternhotel.ch

Время работы: теплое время года

Цена: 295 CHF

5 комментариев

  • «Абсолютно всё сложное состоит с простого.» Безумно хорошо, что Вы умеете донести сведения легким, доступным для осмысливания, образом.

  • «Как басня, так и жизнь оценивается не за длину, но за содержимое», доказывал Сенека. Я полюбил Ваши материалы за потребное, в интересах граждан, содержимое.

  • «Жизни доверяй, она ведь учит эффективнее всяких книг». Премногое спасибо за то, что сегодня даёте сведения, какая ориентирует в текущей жизни.

  • Жизнь не в том, чтобы жить, ну а в том, чтобы осязать, что вообще живешь. По завершении чтения Ваших материалов, я, по истинному, начинаю понимать, что у меня зарождается резон в нашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *