Замок-отель Нессельбек — ночлег в средневековом стиле

Почувствовать себя средневековым рыцарем, побывать на настоящем рыцарском турнире, испытать свою меткость в стрельбе из лука, провести ночь в старинном замке, но с современными удобствами и просто иметь в своем распоряжении слуг – все это можно воплотить в одном месте — замке-отеле Нессельбек.

Отель находится в Калининградской области (поселок Орловка) недалеко от аэропорта Храброво. Гостиница предлагает бесплатный трансфер из аэропорта в замок, но для этого необходимо связаться с отелем не менее чем за сутки и оставить заявку.

Нессельбек спроектирован и построен в виде средневекового замка. Интерьеры номеров, мебель, люстры, камины, роспись на стенах, витражи — все выдержано в средневековом стиле. Вместе с тем здесь есть все современные удобства: wi-fi, кондиционер, холодильник, телевизор, индивидуальный сейф, а также завтрак, включенный в стоимость номера.

Внутреннее убранство отеля — мебель, люстры, камины, роспись на стенах, витражи — все выдержано в средневековом стиле // nesselbeck.ru

Своим гостям отель предлагает посетить средневековые рыцарские турниры, конно-огненное шоу (расписание шоу можно найти на сайте отеля). Также гости могут пострелять из лука, попробовать себя в метании дротиков и топора и своими силами изготовить памятную монетку с символикой гостиницы. Можно поучаствовать в фотосессии в рыцарских доспехах.

Романтический номер гостиницы Нессельбек // nesselbeck.ru

На территории отеля ежедневно с 12:00 до 21:.00 с работает музей «Средневековых пыток и наказаний». В музее находятся старинные орудия наказания для людей, нарушивших закон. Экспонаты музея восстановлены на основании исторических схем и чертежей.

Своим гостям Нессельбек предлагает посетить средневековые рыцарские турниры, конно-огненное шоу // nesselbeck.ru/main/rycarskie_zabavy

Расписание шоу можно найти на сайте отеля  // nesselbeck.ru/main/rycarskie_zabavy/

У Нессельбека есть собственная пивоварня, где варят настоящее «живое» пиво. В ресторане отеля посетителям предлагают блюда средневековой кухни.

Нессельбек предлагает СПА услуги, в том числе массажи, обертывания, процедуры по уходу за лицом и даже пивные ванны! // nesselbeck.ru/spa_v_kaliningrade

Справочная информация:

Адрес: Россия, Калининградская обл., Гурьевский район, пос. Орловка, пер. Центральный 7.

Сайт: nesselbeck.ru

Время работы: круглосуточно

Цена: от 3 500,0 до 10 000,0 руб. за одну ночь за две персоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *