Итальянский “Solo Per Due” для двоих

Хотелось ли вам провести вечер в компании своей второй половинки в небольшом уютном ресторанчике, где все только для вас, где нет других посетителей? Вас обслуживает личный официант, которого можно вызвать в любое время лишь позвонив в колокольчик. Здесь играет ваша любимая музыка, а внимание персонала посвящено только вам. Блюда очень изысканные и приготовлены из качественных продуктов, а на десерт подают местные сладости и пирожные.

Все это собрано в одном уникальном итальянском ресторане “Solo Per Due”, которых появился в 1988 году в небольшом городке Вакон (ит. Vacone). Ресторан “Solo Per Due” самый маленький в мире. В нем всего один столик и одновременно здесь могут находиться две персоны.

«Solo Per Due» расположился в здании 19 века

Убранство “Solo Per Due” соответствует историческому месту. Здесь есть старинный камин, уютная мебель, романтические подсвечники, а путь к ресторану проходит через сад, в котором собрана великолепная коллекция пальм со всего мира. В вечернее время путь через сад освещается подсветкой.

В теплое время года в солнечную погоду возможно отдохнуть в саду в тени виноградной лозы и насладиться очаровательным видом на долину, усеянную оливковыми рощами и виноградниками.

В “SoloPerDue” подают блюда итальянской кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов.

В вечернее время путь через сад освещается подсветкой.

Однако ужин (или обед) в таком прекрасном месте весьма дорогое удовольствие и обойдется в 250 евро на одну персону. Напитки (шампанское, вино из лучших итальянских погребов) в эту стоимость не входят и оплачиваются отдельно.

Тем не менее ресторан пользуется огромной популярностью у туристов со всего света, поэтому единственный столик забронирован на несколько месяцев вперед.

Блюда подбираются индивидуально, в зависимости от мероприятия.

Забронировать столик можно только по адресу электронной почты: info@soloperdue.it. Не позднее, чем за семь дней, до даты бронирования нужно отправить подтверждение, а также согласовать все детали мероприятия, например, какое будет меню: рыбное или мясное, какое событие предполагается отмечать, имена гостей, фоновая музыка и прочее. Все эти приготовления входят в стоимость обслуживания. Самое главное, необходимо уточнить время прибытия, так как ворота ресторана откроются точно в назначенное время. Важно помнить, что в ресторане не принимают к оплате кредитные карты!

Ресторан расположен по адресу: Via Villa di Orazio 2, 02040 Vacone, Италия.

Официальный сайт: www.soloperdue.it

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *