Тюремная романтика немецкого отеля Alcatraz

В немецком Кайзерслаутерне (нем. Kaiserslautern) после реставрации открылся оригинальный отель «Alcatraz» (www.alcatraz-hotel.com). Неповторимость и непохожесть отеля состоит в том, что он находится в здании бывшей тюрьмы.

Здесь все напоминает о пребывании за решеткой: узкие железные кровати (изготовленные заключенными), небольшие окна в железных дверях, через которые подают завтраки, камеры для свиданий и т.д.

Постояльцам предлагают одиночные камеры-номера с решетками на окнах, а вместо халатов выдают полосатые пижамы. В каждой камере также есть раковина и туалет, а душевая (мужская и женская) расположена на этаже.

Можно выбрать и более традиционный номер или даже люкс со всеми удобствами.

Номер для одного "заключенного"

Номер-камера для одного «заключенного» // www.alcatraz-hotel.com

Номер со всеми удобствами

Традиционный номер со всеми удобствами // www.alcatraz-hotel.com

Для комфортного времяпрепровождения во всех номерах есть бесплатный беспроводной интернет! В номерах также имеются телевизоры с плоскими экранами и кабельными каналами.

Двухместный номер-камера // http://www.alcatraz-hotel.com

Двухместный номер-камера // www.alcatraz-hotel.com

Проживание «за решеткой» по немецким меркам весьма бюджетное. Стоимость одноместного номера за 1 сутки начинается от 49 евро.

Адрес: Alcatraz находится около Японского сада (нем. Japanischen Garten) в центральной части города (67657, Kaiserslautern,  Morlauterer Str. 1).

Цена: от 49 евро за одноместный номер, от 69 евро за двухместный номер.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *