Отель для любителей астрономии

На юге Франции в коммуне Алош в 10 километрах к северо-востоку от Марселя для ценителей природы и любителей астрономии французский дизайнер Пьер-Стефан Дюма создал уникальный отель Attrap’Rêves (фр. «Ловец снов», www.attrap-reves.com).

Здесь нет бассейнов, фитнес-центров, шумных развлекательных программ и всего того, чем привлекают посетителей другие отели. Вместо этого Attrap’Rêves предлагает своим гостям уютные прозрачные уединенные номера, похожие на мыльные пузыри. Только тишина, возможность насладиться природой и посмотреть на звездное небо!

«Ловец снов» предлагает постояльцам пять номеров-сфер, декорированных в разных стилях: Природа, Цзен, Гламур, 1001 ночь, Шик и Дизайн. Номера Природа и Цзен, являются полностью прозрачными, остальные номера – полупрозрачными. Во всех номерах имеются двуспальные кровати, столик, два стула, ночник и телескоп! К телескопу прилагается карта звездного неба. Никаких розеток и телевизоров в номерах нет.

Номер "Гламур" идеально подходит для влюбленных

Номер «Гламур» идеально подходит для влюбленных // www.attrap-reves.com

Номер 1001 ночь

Номер «1001 ночь» декорирован в восточном стиле // www.attrap-reves.com

Туалеты находятся недалеко от пузырей. Джакузи, ванные комнаты и массажный центр находятся на некотором удалении от номеров.

Номер "Шик и дизайн" - единственный номер, у которого есть собственная ванная комната

Номер «Шик и дизайн» — единственный номер, у которого есть собственная ванная комната //  www.attrap-reves.com

Все номера установлены на пьедесталы из досок. Размер номера-пузыря в высоту составляет около трех метров, а в диаметре – около четырех метров. Сама сфера изготовлена из противопожарного пластика, защищающего от УФ-лучей. Для каждой сферы есть своя индивидуальная подъездная дорога, чтобы гостей не беспокоили.

Из полностью прозрачного номера "Природа" открывается прекрасный вид на окрестности //

Из полностью прозрачного номера «Природа» открывается прекрасный вид на окрестности // www.attrap-reves.com

Для гостей Attrap’Rêves действует ряд правил и ограничений. Есть, пить, курить в номере категорически запрещено. Домашних животных также нельзя привозить. Кроме того нельзя входить в номер, не убедившись, что коридор перед ним закрыт, в противном случае есть возможность оказаться под сдутым куполом.

Прозрачный номер "Дзен" создан для любителей простоты и природных красот //

Прозрачный «Дзен» создан для любителей простоты и природных красот // www.attrap-reves.com

Забронировать номер можно на официальном сайте отеля www.attrap-reves.com. В зависимости от сезона (низкий длится с ноября по апрель, высокий – с мая по октябрь) стоимость номеров колеблется. За отдельную плату в номере возможна установка дополнительной кровати, однако маленьких гостей отель допускает только в возрасте от 6 лет и старше.

Отель расположен по адресу: Chemin de la Ribassière, 13190, Allauch, France.

Если Вы любите дикую природу, южную Францию или Вы астроном, то Attrap’Rêves ждет Вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *